Вопрос-Ответ

Часто задаваемые вопросы

1) Вопрос- У вас на сайте есть выбор ткани заказчиком. Как это происходит, если у нас нет возможности приехать в Москву.
Ответ- в вашем случае мы  по электронной почте обсудим цвет и состав ткани, стоимость изделия, и после согласования направим вам курьерской службой образцы ткани, в том цвете, который выбрали по email 
info@modelrus.ru.


2) Скажите как определить размер?
Ответ: Мы вам вышлем табличку, куда вам нужно будет занести мерки (ОГ ,ОТ,ОБ и рост), Далее мы по ГОСТу определяем размер.
Так же проводим примерки в офисе компании Заказчика.

3) Какие сроки изготовления?
Ответ: Срок изготовления 15-22 рабочих дня по Договору.


4) Заказывали у вас форму в 2015, сегодня на сайте блузок, как у нас не увидела. Значит сняли с производства? А нам нужно дозаказать 10 блузок...
Ответ: Все модели блузок на сайте просто не представлены, свяжитесь с нами по e-mail, и мы конечно примем заказ. У нас ведется история клиента, так, что мы быстро определим модель блузы.

 

5) В нашей компании большой женский коллектив, причем работают женщины разных возрастов и размеры у сотрудниц, соответственно, разные: от 42 до 58. Вы беретесь за подобные заказы? И как решаете такую задачу?

Ответ:Конечно, мы выполняем такие заказы. После утверждения стандартной модели идет этап обсуждения и утверждения деталей одежды для сотрудниц с нестандартной фигурой. Это могут быть прямые, а не приталенные пиджаки, юбки или брюки с заниженной талией и т. п.

6) Возникла идея корпоративной одежды: классический низ: для женщин – юбка- карандаш, для мужчин – брюки. НО: верх – джинсовый пиджак! Реально выполнить такой заказ?

Ответ:Да, реально. С классическими моделями вы можете ознакомиться в нашем каталоге (но возможны разработка и пошив других моделей юбок, брюк). Свои идеи по поводу джинсовых пиджаков для женщин и мужчин сообщите, пожалуйста, на наш e-mail, обсудим.

7) Есть ли возможность заказать у вас корпоративную одежду (около 70 экз.) в одном стиле, но чтобы одежда для руководства отличалась от одежды для рядовых сотрудников? Причем не хотелось бы, чтобы отличия были по цвету. Желательно, чтобы это были какие-то детали, не слишком яркие, но заметные. Ситуация понятна.

Ответ:Да, мы готовы принять подобный заказ. Предварительно желательно обсудить детали по телефону или по e-mail

8) А вот можно так: сделать комплект женской одежды для офиса из разных тканей? Чтоб один комплект из разных тканей шился имею в виду. Нет, материал один, а вот кусочки чтобы были разного цвета. Нет, не очень там много кусочки. Не знаю, как точно объяснить. Например, шьем стандартного фасона пиджак из фиолетового материала. А вот каждый карман разделяет зигзагом на 2 половины, и одна половина – фиолетовая, а другая – черная. Или юбка, например, офисная, разделена тем же зигзагом, и одна половина тоже фиолетова, а другая – черная. Т.е. нам не нужна ткань с рисунком, а нужно сделать рисунок из разных тканей. Так можно?

Ответ:Можно, свяжитесь с нами по e-mail, обсудим.

9) Здравствуйте! Возможно, обращаюсь не по адресу. Если что, извините. Хотела узнать у Вас о возможности сделать необычный заказ. У меня запланирована свадьба. Хочется, чтобы подружки невесты были одеты стильно, но при этом строго. Вот подумала, может, заказать для них одинаковые платья, похожие на офисные, но с небольшим налетом романтики. Скажите, пожалуйста, можно ли к Вам обратиться с этим заказом?

Ответ:Здравствуйте, очень интересный заказ. Мы с удовольствием возьмемся за него. Напишите нам или позвоните